Tá na mesa: lasanha de camarão aos quatro queijos
Por Redação T5
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Tá na mesa: lasanha de camarão aos quatro queijos
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Se você está em busca de uma receita saborosa e surpreendente para o almoço ou jantar, a lasanha de camarão aos quatro queijos é uma excelente escolha. Acompanhada de um molho cremoso e a combinação de queijos de sabores marcantes, esta receita vai agradar a todos e transformar a sua refeição em um verdadeiro sucesso.
Confira a receita completa para não errar na hora de preparar esse prato:
Ingredientes:
- 1 pacote de massa para pastel e lasanha em tablete
- 400ml de molho de tomate
- 1 pacote de camarão descascado Bom Todo
- 150g de queijo gorgonzola
- 150g de queijo provolone
- 100g de queijo parmesão
- 3 dentes de alho Bom Todo
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 xícara de leite
- 1 colher de páprica defumada
- 1 pacote de milho e ervilha Bom Todo
- Azeite, pimenta do reino, cheiro verde a gosto
- Queijo mussarela para gratinar
Dica do Chef: Você encontra todos os ingredientes no SuperAtacado Bom Todo. Agora, vamos aprender o passo a passo dessa receita irresistível!
Modo de Preparo:
- Refogar o camarão: Aqueça uma frigideira com um pouco de azeite e refogue o alho até dourar. Adicione o camarão descascado e tempere com pimenta-do-reino e a páprica defumada. Cozinhe até o camarão ficar rosado.
- Adicionar cremosidade: Coloque o creme de leite, mexa bem e adicione os queijos (gorgonzola, provolone e parmesão). Mexa até derreter por completo, formando um molho cremoso. Ajuste a consistência com leite se necessário.
- Montar a lasanha: Em uma travessa, comece com uma camada de molho de tomate, depois adicione uma camada da massa de pastel. Continue intercalando camadas de molho cremoso de camarão, até terminar os ingredientes, sempre finalizando com o molho.
- Adicionar o queijo mussarela: Coloque uma boa quantidade de queijo mussarela por cima para gratinar.
- Gratinar no forno: Leve a lasanha ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 a 20 minutos, ou até que o queijo mussarela esteja dourado e borbulhante.
- Finalizar e servir: Retire do forno, salpique cheiro-verde por cima e sirva!
Confira a receita na íntegra: