Resenha e Panela: aprenda receita de mousse de maracujá
O programa Resenha e Panela é apresentado por Nathy Brittto na TV Tambaú
Já pensou fazer um de mousse de maracujá para sobremesa? O programa Resenha e Panela, da TV Tambaú/SBT, apresentado por Nathy Brittto, recebe o cantor Ranniery Gomes para realizar uma receita fácil de mousse; confira:
Veja a receita completa:
Mousse de maracujá
4 maracujás
2 caixas de creme de leite grande
2 caixas de leite condensado grande
1 gelatina em pó e sem sabor
Modo de preparo:
Coloque o leite condensado, o creme de leite e os maracujás no liquidificador por 3 minutos e reserve.
Hidrate a gelatina sem sabor com 5 colheres de água e leve ao microondas por 12 segundos ou ao fogo em banho maria.
Pegue a gelatina sem sabor, já hidratada, e derrame no liquidificador mas tem uma dica tá?!
Antes de colocar ela toda no liquidificador você vai pegar duas colheres do mousse que já está pronto e vai misturar com a gelatina. Depois desse segredinho você coloca tudo no liquidificador e bate novamente, coloca no refratário e leva para a geladeira por duas horas.
Calda de Maracujá:
Ingredientes:
1 maracujá
1/2 xícara de açúcar
Modo de preparo:
Em uma panela misture o maracujá e o açúcar, leve em fogo médio e mexa até borbulhar. Depois que começar a borbulhar ajuste a chama para fogo baixo e continue mexendo até perceber que a calda engrossou. Desligue, coloque em um recipiente e espere esfriar.
Leia também: