TV Tambaú
Clube FM
Nova Brasil Maceió
º
Segunda-feira,
17 de Março
em malta

Princípio de incêndio em restaurante causa pânico no interior da Paraíba

O incidente ocorreu por volta das 20h, gerando momentos de tensão entre clientes e funcionários

Por Redação T5 Publicado em
Restaurante malta fogo incendio
Princípio de incêndio em restaurante causa pânico no interior da Paraíba
ouça este conteúdo

Um princípio de incêndio foi registrado na noite deste sábado (15) em um restaurante localizado à margem da BR-230, na cidade de Malta, no Sertão da Paraíba. O incidente ocorreu por volta das 20h, gerando momentos de tensão entre clientes e funcionários.

De acordo com o Tenente-Coronel Danilo Galvão, comandante do 4º Batalhão do Bombeiro Militar (4º BBM), o foco do incêndio teve origem em um botijão de gás. Imagens feitas no local mostram o momento em que o botijão em chamas foi retirado do interior do restaurante, evitando que o fogo se alastrasse e causasse maiores danos.

O Corpo de Bombeiros foi acionado, mas ao chegar ao local, o incêndio já havia sido controlado. Felizmente, ninguém ficou ferido e os danos registrados foram apenas materiais.

Recomendações dos bombeiros para casos de incêndio com botijão de gás

Diante de incidentes como esse, o Corpo de Bombeiros orienta que algumas medidas sejam seguidas para evitar tragédias:

  • Fechar imediatamente o registro do gás, caso seja seguro fazê-lo;
  • Nunca utilizar água para apagar as chamas, pois isso pode intensificar o incêndio;
  • Cobrir o botijão com um pano molhado, o que pode ajudar a conter o fogo;
  • Evacuar o local e acionar o Corpo de Bombeiros pelo telefone 193 o mais rápido possível.

Os bombeiros reforçam ainda a importância de realizar inspeções periódicas em botijões e mangueiras para garantir a segurança e evitar acidentes domésticos.



Relacionadas
noscript