Qual o valor do peixe para a semana santa na Paraíba?
Segundo comerciantes, cioba, garoupa e meca estão na preferencia do público.
Por Redação T5
Publicado em
Às vésperas da Semana Santa cresce a procura pelo pescado e frutos do mar em supermercados, peixarias e feiras livres da Paraíba. Em reportagem para o programa O Povo na TV, da TV Tambaú/SBT, o repórter Michel Andrade foi em busca do pescado mais em conta no mercado de Cabedelo, na Grande João Pessoa.
Os produtos são comercializados em valores distintos. Entre os preferidos estão a cioba, garoupa e o meca comercializados a partir de R$ 45,00 (quilo). Nesta mesma faixa, o consumidor pode encontrar o robalo. Já o camarão do mar, por exemplo, é vendido a R$ 60,00, o quilo (vila franca). Já o camarão de cativeiro em água salgada custa R$ 50,00 (o quilo). Aos gostos mais exóticos o polvo é uma boa opção.
Confira a reportagem na íntegra