Paraibana se torna "chef dos famosos" com comida brasileira nos EUA
A campinense conseguiu se estabilizar e fazer com que seu tempero ficasse conhecido por muita gente, inclusive brasileiros famosos
O universo da gastronomia levou a paraibana Karlota Fonseca a fazer um grande sucesso na Flórida. Ao chegar nos Estados Unidos, na intenção e aprender inglês,, que jamais imaginava que iria atender a demanda de quem tem saudade da comida brasileira. A chef resolveu abrir um restaurante onde recebe milhares de pessoas de todos os lugares do mundo.
A campinense conseguiu se estabilizar e fazer com que seu tempero ficasse conhecido por muita gente, inclusive brasileiros famosos, como Rodrigo Faro, Galvão Bueno, Silvio Santos, Simone, que faz dupla com Simaria, Kéfera, Alexandre Pato e muito mais. Ela já serviu até mesmo o prefeito de Orlando.
Na última sexta-feira (11), Karlota viveu uma experiência marcante, e compartilhou com alguns amigos. Ela foi até a casa de Silvio Santos, a convite de Rebeca Abravanel e cozinhou para ele. A paraibana revelou que como o dono do SBT gosta muito de sobremesas, fez um sorvete de leite em pó com creme de avelã.
Na ocasião, ela conta que Silvio chegou a conversar com ela como se a estivesse entrevistando. Ela contou que o apresentador chegou a mencionar o "Maior São João do Mundo", evento tradicional de sua terra natal, Campina Grande.