Saiba como fazer sobrecoxas de frango com creme de cebola
A pedida vai bem no almoço ou jantar.
Por Redação T5
Publicado em
O programa Segredos do Chef desta sexta-feira (19) mostrou o passo a passo para fazer sobrecoxas de frango com creme de cebola. Simples, prática e rápida, a receita é de dar água na boca. A pedida vai bem no almoço ou jantar. Conheça e anote os ingredientes.
+ Saiba como fazer uma torta de laranja com chocolate
Para as sobrecoxas de frango:
1kg de sobrecoxas sem pele
1 tablete de caldo de galinja
400g de bacon fatiado
1 cebola fatiada
8 dentes de alho picado
1 colher de sopa de margarina
1 litro de óleo
palitos de dente
1 xícara de farinha de trigo
+ Vídeo: Aprenda fazer uma torta de coco com amendoim
Para o creme de cebola:
1 envelope de creme de cebola
700 ml de leite
1 copo de requeijão cremoso
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado