Saiba como fazer um filé de peixe à parmegiana
A pedida é ideal para o cardápio do almoço ou jantar.
Por Redação T5
Publicado em
O programa Segredos do Chef desta sexta-feira (11) mostrou o passo a passo para fazer um Filé de Peixe à Parmegiana. A pedida é ideal para o cardápiodo almoço ou jantar. Conheça e anote os ingredientes.
Mistura:
1 kg de filé de peixe (de sua preferência)
2 xícara de farinha de trigo
3 xícara de farinha de rosca
4 ovos
Suco de dois limões
Azeite, sal e pimenta a gosto
1 litro de óleo
500 g de queijo mussarela fatiado
Acompanhamento:
1 pacote de espaguete
10 dentes de alho picados
2 colher se sopa de margarina
1 colher de chá de açafrão
Molho:
2 colheres de sopa margarina
2 colheres de sopa farinha de trigo
4 xícara de leite
1 caixa de creme de leite
50g de queijo ralado
1 tablete de caldo de galinha.