TV Tambaú
Jovem Pan
Nova Brasil Maceió
º
Delícia

Saiba como fazer um saboroso bolo mousse de refratário

Prática e rápida, a receita é feita antes de você achar que terminou.

Por Redação T5 Publicado em
BOLO REFRATARIO
Foto: Reprodução / TV Tambaú

No programa Segredos do Chef, desta segunda (8) o chef Wellington ensinou o passo a passo para você aprender como faz um bolo mousse de refratário. Prática e rápida, a receita é feita antes de você achar que terminou.


Ingredientes

Bolo:

1 pacote de massa para bolo no sabor de chocolate

3 ovos

1 xícara de leite

2 colheres de margarina

2 caixas de morango

Recheio:

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite sem soro

1 gelatina sabor morango

Cobertura:

200g de chocolate meio amargo

1 caixa de creme de leite

1 caixa de morango


Modo de preparo

Junte os ingredientes do bolo, bata tudo em um recipiente e leve ao forno.

Coloque a gelatina em uma panela com água quente. Dissolva a gelatina. No liquidificador, coloque os morangos com leite condensado e creme de leite. Bata tudo e adicione a mistura da gelatina.

+ Aprenda a fazer uma deliciosa torta cremosa de frango

Após retirar do forno, corte o bolo em fatias e comece a montar em um refratário. Intercale com a mistura feita com a gelatina.

Para finalizar, misture o chocolate com o creme de leite e adicione os morangos para decorar. Sirva a vontade.



Relacionadas