Saiba como fazer um saboroso bolo mousse de refratário
Prática e rápida, a receita é feita antes de você achar que terminou.
No programa Segredos do Chef, desta segunda (8) o chef Wellington ensinou o passo a passo para você aprender como faz um bolo mousse de refratário. Prática e rápida, a receita é feita antes de você achar que terminou.
Ingredientes
Bolo:
1 pacote de massa para bolo no sabor de chocolate
3 ovos
1 xícara de leite
2 colheres de margarina
2 caixas de morango
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 gelatina sabor morango
Cobertura:
200g de chocolate meio amargo
1 caixa de creme de leite
1 caixa de morango
Modo de preparo
Junte os ingredientes do bolo, bata tudo em um recipiente e leve ao forno.
Coloque a gelatina em uma panela com água quente. Dissolva a gelatina. No liquidificador, coloque os morangos com leite condensado e creme de leite. Bata tudo e adicione a mistura da gelatina.
+ Aprenda a fazer uma deliciosa torta cremosa de frango
Após retirar do forno, corte o bolo em fatias e comece a montar em um refratário. Intercale com a mistura feita com a gelatina.
Para finalizar, misture o chocolate com o creme de leite e adicione os morangos para decorar. Sirva a vontade.