Saiba como fazer uma Torta de Ano Novo
Rápida e deliciosa, a combinação vai te deixar com água na boca e vai ajudar a entrar no clima das festividades.
O prato que faz sucesso nas festas de réveillon foi a pedida do programa Segredos do Chef, da TV Tambaú desta quarta-feira (27). Rápida e deliciosa, a combinação vai te deixar com água na boca e vai ajudar a entrar no clima das festividades.
Ingredientes:
Massa
3 xíc. de farinha de trigo
200 g de manteira
sal a gosto
2 ovos
50 g de queijo ralado
Recheio
4 ovos
2 latas de creme de çleite
300 g de queijo coalho
100 g de champion
100 g de tomate seco picado
50 g de queijo parmesão ralado
1 caixa de creme de leite
Cobertura
500 g de bacon picado.
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes da massa em uma tigela até ficar homogênea. Espalhe a massa em uma forma untada.
Para o recheio, refogue o bacon até o mesmo ficar crocante e reserve. Coloque o queijo, o champion, o tomate, queijo ralado, creme de leite e 4 ovos. Misture bem.
Adicione a mistura em uma forma. Em fogo médio, leve ao forno por 30 minutos. Quando dourar, decore com o bacon. Sirva a vontade.