Produção de comidas natalinas aquece o comércio em João Pessoa
Entre os itens mais procurados estão peru, tender, chester. Como nem todo mundo tem tempo de preparar a ceia em cada, chove de encomendas nos buffets especializados.
Se o assunto for Natal ou Reveillon, logo vem à mente os pratos típicos desta época. Entre os itens mais procurados estão peru, tender, chester. Como nem todo mundo tem tempo de preparar a ceia em cada, chove de encomendas nos buffets especializados.
Saiba também: Escola do Sesc substitui taxas por mensalidades e pais se revoltam
Para 2017, a expectativa é que as vendas aumentem em torno de 10% se comparado ao ano passado. Outra possibilidade que surge com o acréscimo nas vendas é a de contratações temporárias.
Leia mais: Papai Noel é atacado com pedradas por crianças
No comércio há diversas variedades de buffet com valores a partir de R$ 200,00. Para Maxuel Bruno, subgerente de uma loja, os pedidos variam. “Tem gente que pede o peru acompanhado por outro prato. Depende bastante com a demanda de pessoas no local”, disse.