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Aprenda a fazer uma deliciosa torta cremosa de frango

Prática e rápida, a receita é feita em uma forma de bolo.

Por Redação T5 Publicado em
Torta de frango segredos do chef

O chef Wellington ensina a fazer receitas práticas para você começar a pensar nas ceias de Natal e do Réveillon. O programa Segredos do Chef dessa segunda-feira (11) ensinou o passo a passo de uma torta cremosa de frango. Prática e rápida, a receita é feita em uma forma de bolo.

Ingredientes:

2 xícaras de chá de arroz cozido

2 xícaras de chá de leite

½ xícara de chá de óleo

½ xícara de chá de queijo ralado

3 ovos

1 xícara de chá de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento em pó

sal a gosto

uma pitada de glutamato monosódico

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Ingredientes do recheio:

1 peito de frango grande cozido e desfiado

1 lata de ervilha

2 tomates picados

1 cebola picada

azeitonas picadas

3 ovos cozidos e picados

1 lata de molho de tomate

requeijão cremoso para montagem

salsinha para decorar

Modo de fazer:

Triture o arroz e o leite no liquidificador. Em um recipiente, bata os três ovos com óleo e o queijo ralado, depois introduza na mistura o creme do arroz, misture e acrescente o glutamato, o fermento e a farinha de trigo. Deixe a massa descansando por quatro minutos.

Refogue o frango desfiado no azeite com a cebola e as azeitonas. Acrescente a salsinha picada, o tomate picado e as ervilhas. Desligue o fogo e acrescente o molho tomate.

Coloque um pouco de massa no fundo de uma forma untada, espalhe, acrescente o recheio, os ovos cozidos picados e o requeijão, depois cubra o recheio com o restante da massa. Coloque por 40 min no forno em 200º C.



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