Aprenda a fazer uma deliciosa torta cremosa de frango
Prática e rápida, a receita é feita em uma forma de bolo.
O chef Wellington ensina a fazer receitas práticas para você começar a pensar nas ceias de Natal e do Réveillon. O programa Segredos do Chef dessa segunda-feira (11) ensinou o passo a passo de uma torta cremosa de frango. Prática e rápida, a receita é feita em uma forma de bolo.
Ingredientes:
2 xícaras de chá de arroz cozido
2 xícaras de chá de leite
½ xícara de chá de óleo
½ xícara de chá de queijo ralado
3 ovos
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
sal a gosto
uma pitada de glutamato monosódico
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Ingredientes do recheio:
1 peito de frango grande cozido e desfiado
1 lata de ervilha
2 tomates picados
1 cebola picada
azeitonas picadas
3 ovos cozidos e picados
1 lata de molho de tomate
requeijão cremoso para montagem
salsinha para decorar
Modo de fazer:
Triture o arroz e o leite no liquidificador. Em um recipiente, bata os três ovos com óleo e o queijo ralado, depois introduza na mistura o creme do arroz, misture e acrescente o glutamato, o fermento e a farinha de trigo. Deixe a massa descansando por quatro minutos.
Refogue o frango desfiado no azeite com a cebola e as azeitonas. Acrescente a salsinha picada, o tomate picado e as ervilhas. Desligue o fogo e acrescente o molho tomate.
Coloque um pouco de massa no fundo de uma forma untada, espalhe, acrescente o recheio, os ovos cozidos picados e o requeijão, depois cubra o recheio com o restante da massa. Coloque por 40 min no forno em 200º C.