Aprenda a fazer uma deliciosa torta de doce de leite
Além de super prática, o sabor é maravilhoso. Anote os ingredientes!
Quer uma dica para uma sobremesa? Que tal uma torta de doce de leite deliciosa?! Essa receita foi apresentada no programa Segredos do Chef. Além de super prática, o sabor é maravilhoso. Anote os ingredientes!
Ingredientes
1/2
pacote de mistura para bolo
1
colher de sopa de margarina
meia
xícara de leite
2
ovos
1
pacote de biscoito de champagne
1
lata de doce de leite
1
lata de leite condensado pastoso (de colher)
1
lata de brigadeiro
2
barras de chocolate meio amargo
1
creme de leite sem soro
1
xícara de leite
licor
de cacau
essência
de rum ou rum
VEJA MAIS
Aprenda a fazer um delicioso Coffee Cake e arroz à Piamontese
Veja como fazer ketchup e maionese caseiros e nunca mais compre
Saiba como fazer um assado de maçã e sorvete com calda de chocolate
Modo
de fazer
Primeiro vamos preparar a massa. Num recipiente misture a massa, os ovos e a margarina.
Unte uma forma e espalhe a massa. Leve ao fogo (180 graus) por apenas 20 minutos.
Paralelamente misture o leite, o licor de cacau, o rum ou a essência de rum. Mexa. Essa vai ser a base para molhar os biscoitos.
Depois de assado, o bolo fica bem fininho. Sobre a primeira metade espalhe o doce de leite pastoso e coloque a outra metade do bolo. (Tudo isso dentro da forma)
Por cima espalhe o brigadeiro. Feito isso, molhe os biscoitos e ponha sobre o brigadeiro. (Nunca mergulhe o biscoito no líquido. Passe rapidamente e retire)
Em seguida, adicione o leite condensado por cima dos biscoitos. Por fim, finalize com mais brigadeiro.
Leve a forma para o congelador por quatro horas.
Retire, desenforme sobre uma base de sua preferência e sirva.