TV Tambaú
Clube FM
Nova Brasil Maceió
º
Segredos do chef

Aprenda a fazer uma deliciosa torta de doce de leite

Além de super prática, o sabor é maravilhoso. Anote os ingredientes!

Por Redação T5 Publicado em
Torta de doce de leite

Quer uma dica para uma sobremesa? Que tal uma torta de doce de leite deliciosa?! Essa receita foi apresentada no programa Segredos do Chef. Além de super prática, o sabor é maravilhoso. Anote os ingredientes!

Ingredientes

1/2 pacote de mistura para bolo
1 colher de sopa de margarina
meia xícara de leite
2 ovos
1 pacote de biscoito de champagne
1 lata de doce de leite
1 lata de leite condensado pastoso (de colher)
1 lata de brigadeiro
2 barras de chocolate meio amargo
1 creme de leite sem soro
1 xícara de leite
licor de cacau
essência de rum ou rum

VEJA MAIS

Aprenda a fazer um delicioso Coffee Cake e arroz à Piamontese

Veja como fazer ketchup e maionese caseiros e nunca mais compre

Saiba como fazer um assado de maçã e sorvete com calda de chocolate

Modo de fazer

Primeiro vamos preparar a massa. Num recipiente misture a massa, os ovos e a margarina.

Unte uma forma e espalhe a massa. Leve ao fogo (180 graus) por apenas 20 minutos.

Paralelamente misture o leite, o licor de cacau, o rum ou a essência de rum. Mexa. Essa vai ser a base para molhar os biscoitos.

Depois de assado, o bolo fica bem fininho. Sobre a primeira metade espalhe o doce de leite pastoso e coloque a outra metade do bolo. (Tudo isso dentro da forma)

Por cima espalhe o brigadeiro. Feito isso, molhe os biscoitos e ponha sobre o brigadeiro. (Nunca mergulhe o biscoito no líquido. Passe rapidamente e retire)

Em seguida, adicione o leite condensado por cima dos biscoitos. Por fim, finalize com mais brigadeiro.

Leve a forma para o congelador por quatro horas.

Retire, desenforme sobre uma base de sua preferência e sirva.



Relacionadas