Quer uma sugestão para o petisco? Que tal bombocado de carne de sol?
Não perca tempo, anote os ingredientes e assista o vídeo com o passo a passo.
O Programa Segredos do Chef ensinou a fazer uma receita que pode ser uma opção para seu petisco no happy hour ou até mesmo como sugestão para o fim de semana. É o bombocado de carne de sol. Os ingredientes são bem fáceis e o modo de fazer super simples.
Não perca tempo, anote os ingredientes e assista o vídeo com o passo a passo.
Ingredientes
Bombocado de carne de sol
Massa
1 quilo de batata doce cozida e amassada
4 ovos
1 caixa de creme de leite
1 xícara de queijo coalho ralado
3 colheres de sopa de manteiga
sal e pimenta a gosto
Recheio
700 gramas de carne de sol dessalgada e desfiada
2 cebolas roxas em tiras
2 colheres de sopa de manteira
Cobertura
1/2 quilo de queijo coalho ralado
Modo de Preparo
Primeiro vamos preparar a massa. Aqueça uma panela e em seguida coloque a manteiga,
A dica é dessalgar a carne na panela de pressão por 30 minutos. Depois que tirar fica mais fácil desfiar.
Quando a manteiga derreter adicione a carne para fritar.
Num bowl despeje a batata, o creme de leite e os ovos. Use um batedor de arame para misturar.
Acrescente o queijo coalho. Ponha a manteiga no microondas por 30 segundos e depois junte à mistura.
Quando a carne estiver frita adicione a cebola até ficar macia.
Enquanto isso unte algumas forminhas e povilhe com farinha de trigo.
Encha as forminhas com a massa da batata deixando um espaço para colcar o recheio.
Na sequência cubra com a massa e adicione o queijo ralado por cima.
Leve ao forno por 25 minutos, se ele estiver em temperatura média.