Aprenda a fazer um delicioso Coffee Cake e arroz à Piamontese
O programa Segredos do Chef desta quarta-feira (22) trouxe duas receitas deliciosas
O programa Segredos do Chef desta quarta-feira (22) trouxe duas receitas deliciosas. A opção para o acompanhamento é o arroz à Piamontese. A sobremesa será um saboroso Coffee Cake.
Tome nota dos ingredientes.
INGREDIENTES
Coffe Cake
1/2 litro de leite
250 ml de leite de coco
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
100 gramas de parmesão ralado
1 xícara de pó para capuccino
4 ovos
1 colher de sopa de manteiga
2 caixinhas de cream cheese
1 pote de geleia de framboesa
Modo de Fazer
Use forminhas média. Unte com manteiga e povilhe com trigo.
Num bowl de vidro misture a farinha de trigo e o pó para capuccino enquanto eles estiverem secos. Depois coloque o leite e o ovo e a manteiga.
Adicione a mistura nas forminhas, mas não encha até em cima.
Ligue o forno médio a 200 graus e coloque os bolinhos para assar.
Só desenforme quando eles estiverem frios. Num recipiente misture a geleia e o cream cheese.
Coloque num saco de aplicar deixe na geladeira. Decore os bolinhos com essa mistura.
Arroz à Piamontese
Aqueça uma panela, adicione a manteiga, o banco (não é frito. É rofgado para liberar o sabor).
Na sequência coloque o alho para refogar. Acrescente o champignon, uma cebola grande picada e o restante da manteiga.
Tampe e deixe por 3 a 5 minutos.
Adicione o arroz já cozido na panela. Na hora do cozimento não utilize sal, pois os outros ingredientes já contém o condimento.
Coloque o leite e espere secar um pouco. Ainda com a panela no fogo, ponha o requeijão cremoso e oito fatias de queijo muçarela.
Desligue o fogo e espere o queijo derreter.