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Aprenda a fazer um delicioso Coffee Cake e arroz à Piamontese

​O programa Segredos do Chef desta quarta-feira (22) trouxe duas receitas deliciosas

Por Redação T5 Publicado em
Coffe cake

O programa Segredos do Chef desta quarta-feira (22) trouxe duas receitas deliciosas. A opção para o acompanhamento é o arroz à Piamontese. A sobremesa será um saboroso Coffee Cake.

Tome nota dos ingredientes.

INGREDIENTES

Coffe Cake

1/2 litro de leite

250 ml de leite de coco

1 e 1/2 xícara de farinha de trigo

100 gramas de parmesão ralado

1 xícara de pó para capuccino

4 ovos

1 colher de sopa de manteiga

2 caixinhas de cream cheese

1 pote de geleia de framboesa

Modo de Fazer

Use forminhas média. Unte com manteiga e povilhe com trigo.

Num bowl de vidro misture a farinha de trigo e o pó para capuccino enquanto eles estiverem secos. Depois coloque o leite e o ovo e a manteiga.

Adicione a mistura nas forminhas, mas não encha até em cima.

Ligue o forno médio a 200 graus e coloque os bolinhos para assar.

Só desenforme quando eles estiverem frios. Num recipiente misture a geleia e o cream cheese.

Coloque num saco de aplicar deixe na geladeira. Decore os bolinhos com essa mistura.

Arroz à Piamontese

Aqueça uma panela, adicione a manteiga, o banco (não é frito. É rofgado para liberar o sabor).

Na sequência coloque o alho para refogar. Acrescente o champignon, uma cebola grande picada e o restante da manteiga.

Tampe e deixe por 3 a 5 minutos.

Adicione o arroz já cozido na panela. Na hora do cozimento não utilize sal, pois os outros ingredientes já contém o condimento.

Coloque o leite e espere secar um pouco. Ainda com a panela no fogo, ponha o requeijão cremoso e oito fatias de queijo muçarela.

Desligue o fogo e espere o queijo derreter.



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