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Receita

Veja como preparar frango a diplomata e batata gratinada

O programa Segredos do Chef vai ao ar na TV Tambaú de segunda a sexta das 11h às 11h30.

Por Redação T5 Publicado em
Frango a diplomata

O Chef Welligton ensinou a fazer uma receita para o almoço. É um delicioso frango a diplomata e batata gratinada para acompanhar. O passo a passo é super fácil e você pode conferir as dicas no programa Segredos do Chef. A atração vai ao ar na TV Tambaú de segunda a sexta das 11h às 11h30.

Anote os ingredientes e capriche na receita!

Ingredientes

Frango a diplomata

2 saquinhos de molho de tomate

1 quilo de peito de frango em bifes

2 caixinhas de bacon fatiado

1 cebola picada

4 dentes de alho picados

Batatas gratinadas

1 quilo de batatas pré-cozidas

2 latas de creme de leite

300 g de queijo prato

300 g de queijo provolone

2 colheres de sopa de salsinha picada

100 g de manteiga ou margarina

4 cebolas picadas

1 tablete de caldo de carne ou costela

2 dentes de alho picados

Modo de fazer

Frango a diplomata

Enrole a fatia de frango com o bacon e use um palito para deixar firme.

É importante que as fatias estejam bem finas.

Aqueça a panela e adicione o azeite. Na sequência coloque o frango com bacon.

Tempere com pimenta e sal e tampe.

Adicione a cebola na panela com o frango e espere refogar.

Acrescente o molho de tomate e tampe.

Batatas gratinadas

Em outra panela coloque a margarina e o alho e deixe dourar.

Depois junte a cebola ralada, a salsinha e o caldo.

Coloque o creme de leite e misture bem.

Num refratário despeje um pouco da mistura e vá distribuindo as batatas.

Em seguida espalhe o creme sobre as batatas.

Cubra com queijo e volte a colocar as batatas. Use o resto do creme para novamente cobrir.

Leve ao forno por 20 minutos para dourar o queijo.



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