Veja o passo a passo para fazer “Revelação de peixe com camarão”
É super simples e prático! Anote os ingredientes!
O programa Segredos do Chef desta sexta-feira (17) trouxe uma receita uma receita deliciosa e uma ótima pedida para o fim de semana. Estamos falando da "Revelação de peixe com camarão".
É super simples e prático! Anote os ingredientes!
Ingredientes
1 quilo de peixe cozido e desfiado
1 quilo de batatas inglesas e amassadas
6 ovos
cebola picada a gosto
tomates picados
coentro picado
cebolinha picada
1 litro de leite de coco
500 gramas de camarões limpos
2 colheres de sopa de azeite de dendê
1 colher de sopa de amido de milho
azeite, pimenta do reino e sal
Modo de fazer
Unte uma forma de bolo com manteiga e povilhe com farinha de trigo.
Num recipiente adicione os ovos e o sal. Bata.
Acrescente a batata picada e volte a misturar.
Junte a tomate, a cebola, o coentro e a cebolinha, além do azeite de dendê.
Adicione o peixe desfiado e misture bem.
Coloque a mistura na fôrma e leve ao fogo por 40 minutos.
A temperatura deve ser 200 graus.
Segunda Parte
Coloque uma panela no fogo e adicione o dendê e um pouco de azeite de oliva para refogar a cebola.
Adicione a tomate, o cheiro verde e o camarão para refogar.
Desenforme o bolo e espalhe o creme de camarão por cima.
Pronto, agora é só servir!