Aprenda a fazer um delicioso arroz especial de frango em apenas 10 minutos
Não perca tempo, separe os ingredientes e prepare essa receita para sua família no fim de semana.
O Chef Welligton ensina a fazer uma receita prática e deliciosa. Ele explica que o arroz de frango é super econômico e apetitoso.
Essa maravilha da culinária foi apresentada no programa Segredos do Chef desta sexta-feira (10). Então, não perca tempo, separe os ingredientes e prepare essa receita para sua família no fim de semana.
Ingredientes:
300 gramas de arroz
pré cozido
1/2 quilo de frango
picado
Folhas de acelga
picadas
100 gramas de bacon
picado
1 tablete de caldo
de legumes ou galinha
2 batatas grandes em
cubos
1 cenoura em cubos
Alho picado
1 colher de sopa de
colorifico
sal
salsinha picada
óleo ou azeite
Modo de preparo
Essa receita fica pronta em apenas 10 minutos se você usar a panela de pressão.
Primeiro, coloque o azeite numa panela. Utilize uma espátula para espalhar o alho. A receita não contém cebola, mas quem gosta, pode acrescentar.
Depois do alho frito, adicione o bacon e a galinha. Tempere com sal e um toque de pimenta do reino.
Refogue bem até ficar levemente frito.
Numa outra panela deixe a água ferver, coloque a salsinha e o tablete de legumes
Na outra panela espere dissolver o caldo.
Na panela do frango junte a cenoura e a batata. Aos poucos acrescente o caldo da salsinha.
O arroz pré-cozido deve ser adicionado à mistura. Mexa bem.
Depois, coloque a acelga e volte a misturar.
Espere a água secar.
Coloque num recipiente e sirva quente.