03 receitas fáceis para o dia dos namorados
Se você é daqueles que gosta de fazer o jantar do dia dos namorados e quer deixar esse momento ainda mais gostoso, temos algumas receitas para te ajudar, confira:
TALHARIM DE FRANGO COM QUEIJO
Ingredientes:
- 01 pacote de macarrão talharim cozido “al dente”
- 02 colheres de sopa de margarina
- 10 dentes de alho picados
- 01 colher de café de pimenta calabresa
Para o Molho:
- 01 litro de leite
- 02 colheres de sopa de amido de milho
- 01 caixa de creme de leite
- 01 copo de requeijão
- 50g de queijo ralado
- 200g de muçarela ralado
- 01 tablete ou sache de caldo de galinha
Para o frango a Diplomata:
- 700 g Filé de Peito Resfriado (em cubos médios)
- 02 sachês de caldo de galinha
- Fatias de bacon (1 fatia para cada cubo de frango)
Modo de Preparo:
Etapa 1
Para preparar o talharim, aqueça a margarina e frite o alho e a pimenta calabresa. Depois refogue com o talharim. Coloque em uma travessa.
Etapa 2
Misture todos os ingredientes do molho, exceto o queijo muçarela e leve ao fogo para ferver até ficar cremoso. Desligue e misture imediatamente o queijo muçarela para que o mesmo derreta no calor do molho. Despeje o molho sobre a massa.
Etapa 3
Tempere o frango em cubos com o caldo de galinha, enrole cada pedaço com uma fatia de bacon. Prenda com um pálido de dente e leve ao forno alto por 35 min ou até ficarem dourados. Sirva o frango sobre o talharim com molho.
FRANGO AO CREME DE MILHO
Ingredientes:
- 01 Embalagem de Peito de Frango em Cubos
- 01 lata de milho verde
- 01 xícara de leite
- 01 caixa de creme de leite
- 01 cebola picada
- 01 colher de sopa de alho picado
- 02 colheres de sopa de Manteiga
- Salsinha desidratada a gosto
Modo de Preparo:
Etapa 1
Numa panela coloque para refogar na manteiga o alho, a cebola e a salsinha. deixe refogar por 2 minutos.
Etapa 2
Acrescente o Frango e refogue por mais 5 minutos mexendo bem mas com a panela fechada.
Etapa 3
Enquanto o frango refoga. No liquidificador coloque o milho e o leite e bata bem.
Etapa 4
Passe o creme de milho numa peneira despejando dentro da panela do frango. Misture o creme de leite e deixe tudo ferver até ficar bem cremoso.
PAVÊ ROSADO
Ingredientes:
Massa:
- 01 Pacote de massa para preparo de bolo sabor chocolate
- 02 caixas de morangos frescos e bem lavados
- 01 lata de leite condensado
- 01 lata de creme de leite
- 01 caixinha de gelatina de morango
Mousse:
Cobertura:
- 200 g de chocolate meio amargo
- 01 caixa de creme de leite
- 01 caixa de morangos para decorar
Modo de Preparo:
Etapa 1
Prepare o bolo conforme as instruções da embalagem, depois de assado espere esfriar e então fatie.
Etapa 2
Para a mousse: Bata primeiro somente os morangos no liquidificador. Depois acrescente o leite condensado e o creme de leite e bata mais um pouco. Prepare a gelatina conforme instruções na caixinha e depois adiciona ao liquidificador e bata todos os ingredientes juntos por uns 2 minutos.
Etapa 3
Depois de pronto o mouse, intercale com o bolo fatiado em um refratário na seguinte ordem: bolo, mousse, bolo, mousse. Leve para a geladeira até que fique firme.
Etapa 4
Para a cobertura: Derreta o chocolate e misture o creme de leite. Jogue por cima e decore com morangos.