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03 receitas fáceis para o dia dos namorados

Por Redação T5 Publicado em
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Se você é daqueles que gosta de fazer o jantar do dia dos namorados e quer deixar esse momento ainda mais gostoso, temos algumas receitas para te ajudar, confira:

TALHARIM DE FRANGO COM QUEIJO

Ingredientes:

  • 01 pacote de macarrão talharim cozido “al dente”
  • 02 colheres de sopa de margarina
  • 10 dentes de alho picados
  • 01 colher de café de pimenta calabresa

Para o Molho:

  • 01 litro de leite
  • 02 colheres de sopa de amido de milho
  • 01 caixa de creme de leite
  • 01 copo de requeijão
  • 50g de queijo ralado
  • 200g de muçarela ralado
  • 01 tablete ou sache de caldo de galinha

Para o frango a Diplomata:

  • 700 g Filé de Peito Resfriado (em cubos médios)
  • 02 sachês de caldo de galinha
  • Fatias de bacon (1 fatia para cada cubo de frango)

Modo de Preparo:

Etapa 1

Para preparar o talharim, aqueça a margarina e frite o alho e a pimenta calabresa. Depois refogue com o talharim. Coloque em uma travessa.

Etapa 2

Misture todos os ingredientes do molho, exceto o queijo muçarela e leve ao fogo para ferver até ficar cremoso. Desligue e misture imediatamente o queijo muçarela para que o mesmo derreta no calor do molho. Despeje o molho sobre a massa.

Etapa 3

Tempere o frango em cubos com o caldo de galinha, enrole cada pedaço com uma fatia de bacon. Prenda com um pálido de dente e leve ao forno alto por 35 min ou até ficarem dourados. Sirva o frango sobre o talharim com molho.

FRANGO AO CREME DE MILHO

Ingredientes:

  • 01 Embalagem de Peito de Frango em Cubos
  • 01 lata de milho verde
  • 01 xícara de leite
  • 01 caixa de creme de leite
  • 01 cebola picada
  • 01 colher de sopa de alho picado
  • 02 colheres de sopa de Manteiga
  • Salsinha desidratada a gosto

Modo de Preparo:

Etapa 1

Numa panela coloque para refogar na manteiga o alho, a cebola e a salsinha. deixe refogar por 2 minutos.

Etapa 2

Acrescente o Frango e refogue por mais 5 minutos mexendo bem mas com a panela fechada.

Etapa 3

Enquanto o frango refoga. No liquidificador coloque o milho e o leite e bata bem.

Etapa 4

Passe o creme de milho numa peneira despejando dentro da panela do frango. Misture o creme de leite e deixe tudo ferver até ficar bem cremoso.

PAVÊ ROSADO

Ingredientes:

Massa:

  • 01 Pacote de massa para preparo de bolo sabor chocolate
  • 02 caixas de morangos frescos e bem lavados
  • 01 lata de leite condensado
  • 01 lata de creme de leite
  • 01 caixinha de gelatina de morango

Mousse:

Cobertura:

  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 01 caixa de creme de leite
  • 01 caixa de morangos para decorar

Modo de Preparo:

Etapa 1

Prepare o bolo conforme as instruções da embalagem, depois de assado espere esfriar e então fatie.

Etapa 2

Para a mousse: Bata primeiro somente os morangos no liquidificador. Depois acrescente o leite condensado e o creme de leite e bata mais um pouco. Prepare a gelatina conforme instruções na caixinha e depois adiciona ao liquidificador e bata todos os ingredientes juntos por uns 2 minutos.

Etapa 3

Depois de pronto o mouse, intercale com o bolo fatiado em um refratário na seguinte ordem: bolo, mousse, bolo, mousse. Leve para a geladeira até que fique firme.

Etapa 4

Para a cobertura: Derreta o chocolate e misture o creme de leite. Jogue por cima e decore com morangos.



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