Aprenda a fazer Paçoca de Charque com Bolacha Cream Cracker
Um acompanhamento saboroso para as suas refeições
Uma receita prática para inovar nas refeições durante a semana faz toda a diferença, não é mesmo? A receita de Paçoca de Charque com Bolacha Cream Cracker é perfeita para isso, pois é saborosa e muito fácil de fazer.
Aprenda como fazer Paçoca de Charque com Bolacha Cream Cracker, um acompanhamento saboroso para as suas refeições.
Todos irão se surpreender com a consistência da receita, que levará nova experiência para pratos do dia a dia, como o tradicional arroz com feijão.
Confira abaixo o modo de preparo:
Paçoca de Charque com Bolacha Cream Cracker
Ingredientes
420 g de bolacha Cream Cracker
500 g de carne de charque desfiada
200 g de cebola em tirinhas
150 g de margarina
Cebolinha a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
- Processe a bolacha Cream Cracker no liquidificador até formar uma farofinha. Depois, reserve.
- Em uma panela, coloque a margarina e deixe derreter.
- Acrescente a cebola, deixando ficar levemente dourada.
- Coloque a carne de charque desfiada e deixe dourar um pouco.
- Incorpore a bolacha Cream Cracker processada. Tempere com sal, pimenta-do-reino e cebolinha a gosto.
- Sirva a seguir.