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Receita

Aprenda a fazer rabanada de panetone

Os pratos típicos das festas natalinas rendem até 12 porções.

Por Redação T5 Publicado em
Rabanada de panetone com cafe 2
Ilustrativa/Reprodução/Internet

Uma junção entre rabanada e panetone foi a receita feita hoje por Ana Maria Braga no programa "Mais Você".

Os pratos típicos das festas natalinas rendem até 12 porções.

Ingredientes

  • 100 g de manteiga 1 panetone (500 g)
  •  2 xícaras de chá de leite (480 ml)
  •  1 xícara de chá de leite condensado (240 ml)
  •  2 ovos Açúcar com canela misturados a gosto

Modo de preparo

Pegue uma panela e coloque em fogo médio. Deixe a manteiga derreter completamente.

Quando isso ocorrer, abaixe o fogo e retire a espuma que se formar na superfície com uma colher. Descarte a espuma.

Reserve a manteiga que agora está clarificada.

Com uma faca, corte 6 fatias horizontais de panetone e, em seguida, corte as fatias ao meio. Reserve.

Agora, em uma tigela, misture o leitei, o leite condensado e os ovos.

Passe as fatias na mistura de leite e retire o excesso de líquido e frite as rabanadas na manteiga reservada, dourando dos dois lados.

Retire as rabanadas e passe no açúcar e na canela.

Uma dica da Ana é salpicar uma flor de sal e servir com morangos, banana grelhada e mel.



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