Aprenda a fazer macarrão com queijo de micro-ondas
Ana Maria Braga ensinou a receita durante o Encontro nesta terça-feira (29)
Delícia! Ana Maria Braga ensinou uma receita maravilhosa de macarrão com queijo de micro-ondas durante o Encontro com Fátima Bernardes, nesta terça-feira (29).
Confira os ingredientes:
- 3 xícaras de chá ou 720 mililitros de água;
- 1 caixa e meia de creme de leite;
- 1 tablete de caldo de galinha esfarelado;
- sal e pimenta-do-reino moída a gosto;
- 3 xícaras de chá ou 250 gramas de macarrão tipo parafuso;
- 2 xícaras e meia de chá ou 200 gramas de queijo prato ralado no ralo fino;
- 2 xícaras de chá ou 150 gramas de queijo gruyère ralado no ralo fino;
- ciboulette picada a gosto;
Como preparar:
Pegue uma tigela que possa ir ao micro-ondas, acrescente 3 xícaras de chá de água, 1 caixa e meia de creme de leite, 1 tablete de caldo de galinha esfarelado, sal e pimenta-do-reino moída a gosto, 3 xícaras de chá de macarrão tipo parafuso e misture;
Em seguida, cubra com filme plástico e leve ao micro-ondas por 14 minutos em potência alta;
Na metade do tempo, tire a tigela com um pano, remova o filme plástico com cuidado devido ao vapor quente e mexa;
Volte a tigela para o micro-ondas e termine o tempo de cozimento;
Depois deste tempo, retire a tigela do micro-ondas e remova o filme plástico com cuidado;
Acrescente 2 xícaras e meia de chá de queijo prato ralado no ralo fino, 2 xícaras de chá de queijo gruyère ralado no ralo fino e misture até o derretimento do queijo;
Por fim, sirva em seguida com ciboulette picada a gosto e crocante de peito de peru.
Leia também:
+ Concursos encerram inscrições nesta terça-feira (29), na PB
+ Confira a classificação da Série C após o fechamento de mais uma rodada
+ Mutirão para emissão de documentos é prorrogado em João Pessoa