Aprenda a fazer um delicioso caldo de mocotó com o Chef Wellington
Um prato que pode servir tanto como tira gosto quanto como refeição.
No
programa Segredos do Chef desta quinta-feira (8), da TV Tambaú, o
Chef Wellington ensinou a cozinhar um delicioso caldo de mocotó,
receita que pode servir como tira gosto ou até mesmo como uma
refeição.
Se você já ficou com água na boca só de ouvir falar em comida, pega o bloquinho para anotar todos os ingredientes necessários para preparar esse prato. Confira:
2 kg de mocotó
50 g de bacon picado
1 linguiça calabresa picada
1 cebola picada
4 dentes de alho amassados
1 pimentão verde picado
2 tomates picados
7 batatas inlgesas descascadas e cortadas em pedaços médios
Salsinha, cebolinha, sal, pimenta-do reino branca e coentro a gosto
1 colher de sobremesa de cominho
1 colher de sopa de colorau
2 litros de água fervendo
Agora para saber direitinho como preparar o caldo de mocotó, assista aos vídeos abaixo: