TV Tambaú
Jovem Pan
Nova Brasil Maceió
º
Com vídeo

Aprenda a fazer espaguete com almôndegas ao molho sugo

O modo de fazer é bem simples, então tome nota dos ingredientes e veja o passo a passo.

Por Redação T5 Publicado em
Porpeta ao molho sugo

O programa Segredos do Chef desta segunda-feira (15) trouxe uma receita deliciosa de espaguete com almôndegas ao molho sugo. O modo de fazer é bem simples, então tome nota dos ingredientes e acesse os vídeos no final da página para ver o passo a passo.

Ingredientes

Para as almôndegas

1 quilo de carne moída (patinho)

1 cebola ralada

1/2 pimentão ralado

1/2 xícara de óleo

2 ovos

2 xícaras de farinha de trigo

coentro picado a gosto

1 pacote de espaguete cozido

520g de molho de tomate

1 copo de requeijão cremoso

sal e pimenta a gosto

manteiga ou margarina para untar



Relacionadas