Saiba como fazer um prático e delicioso Suflê de Chocolate
Uma boa pedida para adoçar esse clima quente de João Pessoa.
Por Redação T5
Publicado em
O Verão definitivamente está no ar e o programa Segredos do Chef ensina você a fazer um delicioso Suflê de Chocolate para adoçar esse clima quente de João Pessoa.
Ingredientes:
4 Claras
5 col. de sopa de açúcar refinado
4. col. de sopa de farinha de trigo
1 col. de sobremesa de fermento
1 col. de sopa de maisena
1 barra de chocolate meio amargo
4 col. de sopa de chocolate em pó
Açúcar de confeiteiro
Doce de leite
Picolé
Modo de preparo:
Bata as claras até deixar no ponto de neve. Derreta o chocolate e acrescente a manteiga. Misture a farinha e adicione o chocolate em pó a mistura com as claras. Mexa com adicionando os outros ingredientes. Leve ao forno por 15 minutos. Retire do forno e espere esfriar para servir. Polvilhe com açúcar.