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Segredos do Chef

Veja como fazer um pavê de chocolate com maracujá

Fique de olho nas dicas e prepare essa delícia para a sobremesa da sua família!

Por Redação T5 Publicado em
Pave de chocolate com maracuja

Quem não ama chocolate? Toda receita com ese ingrediente fica muito gostosa!

O Chef Welligton ensinou o passo a passo de um pavê de maracujá maravilhoso.

Fique de olho nas dicas e prepare essa delícia para a sobremesa da sua família!

6 ovos

3 xícaras de chá de açúcar

1 colher de sopa de óleo

3 xícaras de chá de farinha de trigo

8 colheres de sopa de chocolate em pó

1 xícara de chá de leite

2 colheres de sobremesa de fermento

1 pitada de sal

Recheio

2 latas de leite condensado

1 colher de sopa de manteiga

250 ml de suco de maracujá concentrado

2 colheres de sopa de amido de milho

Cobertura

4 xícaras de chá de leite

1 lata de leite condensado

3 gemas

3 colheres de sobremesa de chocolate em pó

amido de milho

1 colher de sopa de manteiga

1 colher de sobremesa de essência de baunilha

Doce

Polpa de dois maracujás

1 xícara de açúcar

Bata bem os ovos junto com o açúcar. Adicione o chocolate em pó, o leite e a pitada de sal.

Acrescenta o fermento e a farinha de trigo. Volte a bater e deixe no ponto de bolo fofo.

(Enquanto prepara o bolo, já deixe o forno pré-aquecido)

Leve ao forno por 45 minutos em 180 graus de temperatura.

Creme

Numa panela coloque o amido, a essência de baunilha e um pouco do leite. Misture bem. Junte a manteiga e o chocolate em pó.

Ponha o restante do leite e leve ao fogo e espere ficar cremoso.

Fique atento para não queimar.

Quando abrir a fervura, deixe por mais dois minutos no fogo e desligue.

Creme de Maracujá

Junte o amido e o suco de maracujá. Dissolva.

Acrescente o leite condensado e mexa. Adicione a manteiga e volte a mexer, desta vez no fogo baixo.

Quando começar a ferver deixe só por 1 minuto no fogo e depois desligue.

Numa panela junte a polpa dos dois maracujás com o açúcar. Faça isso em fogo baixo.

Retire o bolo do forno e faça pequenas fatias. Coloque num recipiente e cubra com uma camada do creme de chocolate. Adicione outra camada de bolo e desta vez cubra com o creme de maracujá. Ponha outra camada de bolo e despeje o creme de chocolate. Repita até que todo o bolo esteja no recipiente.

Decore com o doce de maracujá. Leve para gelar por oito horas.



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