Pipoca goumert de leite em pó rei de ouro
Receita simples para fazer em casa
Mais um ano do arraiá “denticasa”. E se é pra aproveitar, simbora em grande estilo. Hoje nós vamos te ensinar mais uma gostosura junina: Pipoca Gourmet de Leite em Pó. Uma verdadeira explosão de sabor que você pode comer o ano todo e ainda ganhar dinheiro com essa receita. É de comer rezando.
Ingredientes:
1 xícara de milho de pipoca
Manteiga da terra a gosto ou óleo
1 xícara de açúcar
½ xícara de água
200 gramas de chocolate branco
1 xícara de pó para bebida láctea Rei de Ouro
Modo de Preparo:
Faça a pipoca da maneira tradicional. Em uma panela grande, coloque a manteiga e o milho e leve ao fogo médio. Deixe todos os milhos estourarem, mexendo de vez em quando para não queimarem. Em outra panela faça o caramelo: coloque o açúcar e a água e deixe em fogo médio até a mistura ter uma cor amarelada leve. Desligue o fogo e, imediatamente, adicione a pipoca. Em seguida, misture bem até cobrir todo o cereal com a calda. O próximo passo é derreter o chocolate branco e misturar bem com a pipoca caramelizada para que todos fiquem banhados com o chocolate. Por cima, coloque o pó para bebida láctea Rei de Ouro e deixe secar. Dica: Pra mantê-la bem crocante até a hora da festa é importante que você não abafe a pipoca até ela esfriar.