Prática e deliciosa: aprenda a fazer uma polenta com queijo parmesão
Polenta é uma das receitas que combina muito bem com os festejos juninos
Por Juliana Alves
Publicado em
A polenta é um dos pratos mais democráticos, práticos e saborosos. Ela é uma receita típica italiana, mas que combina muito bem com os nossos festejos juninos. Confira os ingredientes e o modo de preparo da deliciosa polenta com queijo parmesão.
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de Flocão Rei de Ouro triturado
- 4 xícaras (chá) de caldo de legumes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/4 de xícara (chá) de parmesão ralado
Modo de Preparo:
Antes de ir ao fogo, coloque a metade do caldo de legumes e vá misturando aos poucos com o flocão triturado até dissolver. Em seguida, coloque o resto do caldo e cozinhe como se fosse um mingau, sempre mexendo para não grudar na panela. Quando ferver acrescente o queijo e tá pronto. É só servir.