TV Tambaú
Jovem Pan
Nova Brasil Maceió
º

Prática e deliciosa: aprenda a fazer uma polenta com queijo parmesão

Polenta é uma das receitas que combina muito bem com os festejos juninos

Por Juliana Alves Publicado em
Whats App Image 2021 06 28 at 17 26 19

A polenta é um dos pratos mais democráticos, práticos e saborosos. Ela é uma receita típica italiana, mas que combina muito bem com os nossos festejos juninos. Confira os ingredientes e o modo de preparo da deliciosa polenta com queijo parmesão.

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de Flocão Rei de Ouro triturado
  • 4 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/4 de xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de Preparo:

Antes de ir ao fogo, coloque a metade do caldo de legumes e vá misturando aos poucos com o flocão triturado até dissolver. Em seguida, coloque o resto do caldo e cozinhe como se fosse um mingau, sempre mexendo para não grudar na panela. Quando ferver acrescente o queijo e tá pronto. É só servir.



Relacionadas