Quarta rodada

Botafogo-PB empata em casa e precisa de vitória para seguir pela classificação na Série C

Agora, o Botafogo-PB precisará vencer o Volta Redonda na próxima rodada, fora de casa, para evitar a eliminação da competição

Por Redação T5 Publicado em
Botafogo e Sao Bernardo
O Botafogo-PB volta a campo no próximo sábado (28), quando enfrenta o Volta Redonda, às 17h30, no Estádio Raulino de Oliveira, em partida decisiva pela 5ª rodada do Grupo B ((Foto: Cristiano Santos / Botafogo-PB))

O Botafogo-PB empatou sem gols com o São Bernardo no Estádio Almeidão, em jogo válido pela Série C do Campeonato Brasileiro. O resultado não foi o esperado pela equipe paraibana, que precisava da vitória para seguir com chances de classificação. Agora, o Botafogo-PB precisará vencer o Volta Redonda na próxima rodada, fora de casa, para evitar a eliminação da competição.

O primeiro tempo foi marcado por chances de gol para ambos os lados. O Botafogo-PB tentou pressionar com jogadas de Joãozinho e Vinícius Leite, enquanto o São Bernardo-SP respondeu com rápidos contra-ataques. Os goleiros Dalton, do Botafogo-PB, e Alex Alves, do São Bernardo, realizaram defesas importantes, mantendo o placar em 0 a 0 até o intervalo.

No segundo tempo, o Botafogo-PB conseguiu criar mais oportunidades com Rafael Furlan e Henrique Dourado, mas novamente o goleiro Alex Alves foi decisivo, garantindo o empate para o time paulista, que estava jogando fora de casa.

O Botafogo-PB volta a campo no próximo sábado (28), quando enfrenta o Volta Redonda, às 17h30, no Estádio Raulino de Oliveira, em partida decisiva pela 5ª rodada do Grupo B. Já o São Bernardo jogará no domingo (29), às 16h30, contra o Remo, no Estádio Mangueirão.