Em Belém

Partida aconteceu em Belém do Pará

Por Carlos Rocha Publicado em
REMO TORCIDA
Remo vence Botafogo-PB por 2 a 1 e garante primeira vitória no quadrangular da Série C (Foto: Reprodução / Remo)

O Remo conquistou sua primeira vitória no quadrangular do acesso à Série C ao derrotar o Botafogo-PB por 2 a 1 neste sábado, 31, no Estádio Mangueirão. A equipe azulina contou com uma atuação brilhante do atacante Pedro Vitor, que marcou os dois gols do time paraense ainda no primeiro tempo.

O primeiro gol saiu aos 21 minutos, quando Pedro Vitor aproveitou um cruzamento de Rodrigo Alves para abrir o placar. O segundo veio aos 41 minutos, após nova assistência de Rodrigo, consolidando a vantagem do Leão antes do intervalo. Na segunda etapa, o Botafogo-PB conseguiu descontar com um gol de pênalti de Sillas, ex-jogador do Remo, mas não foi suficiente para evitar a derrota.

O resultado deixa o Remo em uma posição favorável na briga pelo acesso, enquanto o Botafogo-PB precisa se recuperar nas próximas rodadas para manter viva a esperança de subir de divisão.