futebol

Copa América: com gol na prorrogação, Argentina bate Colômbia e levanta 16° título

Atacante Lautaro Martínez foi o nome do título argentino ao marcar no segundo tempo da prorrogação

Por Redação T5 Publicado em
Copa america argentina 2024
Argentina levanta taça da Copa América pela 16ª vez

Em uma final emocionante neste domingo (14), na Flórida, a Argentina levantou o 16º título da Copa América ao vencer a Colômbia por 1 a 0. O gol decisivo foi marcado por Lautaro Martínez no segundo tempo da prorrogação.

O jogo começou truncado, sem muitas chances de gol no primeiro tempo e, no segundo tempo, as equipes mantiveram a cautela, buscando oportunidades sem se expor. O desempenho das equipes levou a disputa para a prorrogação, que trouxe mais intensidade ao jogo.

Foi então que, aos 15 minutos do segundo tempo da prorrogação, Lautaro Martínez brilhou. Após um desarme de Paredes no meio-campo, Lo Celso lançou uma bela assistência para o centroavante argentino, que finalizou com precisão para garantir a vitória e o título para a Argentina.

Messi lesionado

Aos 18 minutos da segunda etapa na final entre Argentina e Colômbia, Messi foi substituído após sentir dores. No lugar do craque, quem entrou em campo foi o meia Nico González.

No banco, Messi chorou muito e, imagens que circulam nas redes sociais, mostram o tornozelo dele bastante inchado. Veja: