confronto paraibano

Sousa e Treze Empatam em 1x1 pela Série D do Campeonato Brasileiro

O confronto ocorreu no estádio Marizão, com Thiago Alagoano marcando para o Treze e Felipe Jacaré igualando o placar para o Sousa

Por Carlos Rocha Publicado em
Captura de Tela 2024 07 14 as 18 03 22 Easy Resize com
Sousa e Treze Empatam em 1x1 pela Série D do Campeonato Brasileiro (Foto: Daniel/Treze)

Na noite deste domingo (14), Sousa e Treze se enfrentaram pela décima terceira rodada do Campeonato Brasileiro da Série D e terminaram empatados em 1x1. O confronto ocorreu no estádio Marizão.

A partida começou intensa, com o Sousa tendo mais oportunidades claras de gol. Porém, foi o Treze que abriu o placar. Thiago Alagoano aproveitou uma falha defensiva do Sousa e fez 1x0. A reação do time da casa foi rápida, e Felipe Jacaré empatou após uma bola cruzada na área.

No segundo tempo, o Sousa voltou com maior intensidade, criando várias chances, mas pecando nas finalizações. O Treze, por sua vez, se defendeu bem e tentou contra-atacar com chutes de longa distância, que levaram perigo ao goleiro Bruno Fuso. Nos minutos finais, o Sousa pressionou na tentativa de marcar o gol da vitória, mas o Treze soube controlar o jogo com faltas estratégicas e garantiu o empate.

Com esse resultado, o Sousa conseguiu se manter no G-4 do Grupo A3 e chega à última rodada da fase de grupos dependendo apenas de si mesmo para se classificar para a próxima etapa da competição. Por outro lado, o Treze, com 28 pontos, garantiu a primeira colocação do grupo e não pode mais ser ultrapassado pelo segundo colocado, o Iguatu, que tem 24 pontos.