Empate

Jogo entre Botafogo-PB e Confiança é interrompido por gás lacrimogêneo e acaba em empate

Os times empataram em 3 a 3 no jogo válido pela 13ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro

Por Redação T5 Publicado em
Almeidao JP
o Botafogo-PB chegou a 25 pontos, permanecendo na terceira posição da tabela (Foto: Reprodução)

Botafogo-PB e Confiança-SE empataram em 3 a 3 na 13ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. Bruno Leite, Jô e Joãozinho marcaram para o Botafogo-PB, enquanto Willians Santana, Hyuri e André Lima anotaram para o Confiança. O time paraibano vencia até os 48 minutos do segundo tempo, quando o Confiança empatou com um gol do meio de campo.

O primeiro tempo foi marcado por uma paralisação de 10 minutos devido à fumaça de gás lacrimogêneo no Estádio Almeidão. Após o reinício, Bruno Leite abriu o placar para o Botafogo-PB, Adryan empatou para o Confiança, e Jô colocou o Botafogo-PB novamente na frente.

No segundo tempo, Hyuri empatou para o Confiança, e Joãozinho recolocou o Botafogo-PB em vantagem. André Lima marcou o gol de empate no último minuto.

Com o resultado, o Botafogo-PB se mantém na 3ª colocação, com 25 pontos, somando sete vitórias, quatro empates e uma derrota. O Confiança segue na 14ª posição, com 12 pontos, acumulando três vitórias, três empates e sete derrotas.