Campeonato Brasileiro Série D

Treze garante vitória sobre Maracanã-CE e mantém liderança no Grupo A3 da Série D

Com esta vitória, o Treze alcança 27 pontos, garantindo a vantagem de decidir o mata-mata em casa

Por Carlos Rocha Publicado em
Treze 12 03
Treze garante vitória sobre Maracanã e mantém liderança no Grupo A3 da Série D

Classificado para o mata-mata do Campeonato Brasileiro Série D, o Treze venceu o Maracanã, do Ceará, por 2x1 na noite deste domingo (7). O confronto, válido pela 12ª rodada, aconteceu no Estádio Amigão e consolidou a liderança do Galo no Grupo A3.

Com esta vitória, o Treze alcança 27 pontos, garantindo a vantagem de decidir o mata-mata em casa. O time de Campina Grande já havia assegurado sua classificação na rodada anterior.

A partida teve início com muita energia, e com o apoio fervoroso de sua torcida, o Treze saiu na frente aos cinco minutos do primeiro tempo, com um gol de Thiaguinho. No entanto, aos 35 minutos, Júnior Mandacaru, de cabeça, empatou o jogo para o Maracanã.

O Treze manteve a pressão e continuou buscando a vitória. O esforço foi recompensado aos 33 minutos do segundo tempo, quando Milani, também de cabeça, marcou o gol decisivo para os donos da casa, fechando o placar em 2x1.

O próximo desafio do Treze será contra o Sousa, no domingo (14), às 16h, no Marizão. No mesmo dia, no Estádio Prefeitão, o Maracanã enfrentará o Potiguar, às 15h.