3 x 0

Sousa goleia Santa Cruz-RN por 3 a 0 e quebra sequência de derrotas na série D

O Sousa teve um ótimo desempenho no primeiro tempo, dominando o jogo desde o início

Por Redação T5 Publicado em
MARIZAO SOUSA
Sousa goleia Santa Cruz-RN por 3 a 0 (Foto: Reprodução)

Na noite desta quarta-feira (3), o Sousa garantiu uma vitória importante ao vencer o Santa Cruz-RN por 3 a 0 no Estádio Marizão. A vitória encerra uma sequência de duas derrotas do time na Série D. Diego Ceará marcou dois gols e Ewerton Potiguar fez o terceiro, ajudando o Sousa a somar 14 pontos e se aproximar do G-4 do Grupo A3. Com a derrota, o Santa Cruz-RN caiu para a sexta posição na tabela.

O Sousa teve um ótimo desempenho no primeiro tempo, dominando o jogo desde o início. Diego Ceará abriu o placar aos quatro minutos, seguido por um gol de Ewerton Potiguar aos 15 minutos. Aos 28 minutos, Diego Ceará marcou novamente, deixando o time da casa com uma vantagem confortável de 3 a 0.

No segundo tempo, o Sousa controlou o jogo e não precisou atacar com tanta intensidade. O Santa Cruz-RN não conseguiu reagir e não criou boas oportunidades de gol. O jogo terminou com o Sousa garantindo a vitória por 3 a 0.

Próximos Confrontos:

• Sousa: Enfrenta o Potiguar no próximo domingo (7), às 16h, no Edgarzão, em Mossoró.
  • Santa Cruz-RN: Joga contra o América-RN no próximo domingo (7), às 18h, na Arena das Dunas.