vitória do belo

Botafogo-PB vence Aparecidense e assume liderança da Série C

Apesar de se aproximar no placar, o Aparecidense perdeu o jogo

Captura de tela 2024 07 04 072700
O time paraibano assume a liderança da competição com 24 pontos (Foto: Reprodução/Instagram @botafogopb)

Na noite desta quarta-feira (3), o Botafogo-PB venceu o Aparecidense por 4 a 3, no Estádio Almeidão, pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro Série C. Com a vitória, o time paraibano assumiu a liderança da competição, agora com 24 pontos. Já o Aparecidense permanece na 15ª posição, com 10 pontos.

A partida teve um início movimentado, com Pipico abrindo o placar para o Botafogo-PB aos 26 minutos do primeiro tempo. O atacante voltou a marcar aos 35 minutos, ampliando a vantagem. Aos 40 minutos, Jô fez o terceiro gol, consolidando uma liderança confortável para o time da casa antes do intervalo.

Na segunda etapa, o Aparecidense reagiu rapidamente. Aos 3 minutos, Rubens diminuiu a diferença, marcando o primeiro gol do time goiano. O Botafogo-PB respondeu aos 10 minutos com um gol de Evandro, que parecia garantir a vitória.

Matheus Chaves aos 12 minutos marcou mais um gol para o Aparecidense e Igor Torres marcou aos 23 minutos, trazendo tensão aos momentos finais do jogo. Apesar de se aproximar no placar, o Aparecidense perdeu o jogo.