Série C: Botafogo-PB empata com Londrina e segue na vice-liderança

Jogo entre Londrina e Botafogo-PB aconteceu neste sábado (22), no Estádio do Café

Botafogo e londrina ascom londrina
Botafogo-PB segurou empate e segue como vice na Série C

O Botafogo-PB empatou com o Londrina pela Série C do Campeonato Brasileiro neste sábado (22). O jogo, válido pela 10ª rodada, aconteceu no Estádio do Café, no Paraná, e terminou em 1 a 1.

Quem saiu na frente foi o Belo, com gol do Belo foi Reniê, aos 21 minutos do primeiro tempo. Já do lado do Londrina quem deixou tudo igual foi o Daniel Amorim, aos 40 minutos do segundo tempo. Com o resultado, o Botafogo-PB se mantém na vice-liderança da Série C do Campeonato Brasileiro, competição com 21 pontos. O Londrina ocupa a a sexta posição, com 16 pontos.

Próximos jogos

O Belo volta a jogar no dia 3 de julho contra o Aparecidense, às 20h, no Almeidão. Já o Londrina enfrenta a Tombense no dia 1º de julho, no Estádio do Café, também às 20h.