Bahia​ goleia Náutico pela Copa do Nordeste

Time pernambuco levou quatro gols na noite desta quarta-feira (22)

Por Redação T5 Publicado em
Jogo bahia copane 2020

Bahia e Náutico jogaram pela Copa do Nordeste nesta quarta-feira (22), no estádio de Pituaçu, em Salvador. A partida foi transmitida pela TV Tambaú/SBT e terminou com a goleada do time baiano por 4 a 1.

Elber, do Bahia, não perdeu tempo e marcou o primeiro gol aos três minutos do jogo. Aos 19 minutos, o Náutico cobrou falta, mas Erick ao receber de Thiago, errou o chute e acertou a rede pelo lado de fora. Aos 26 minutos, o Bahia fez o segundo gol do time, com Rodriguinho.

O segundo tempo começa com penalidade máxima. Jorge Henrique foi derrubado por Flávio na área e o árbitro marcou falta, em menos de um minuto. Na cobrança do pênalti, Kieza bateu e diminuiu para o Náutico. O Tricolor tem o terceiro gol da partida, com Fernandão, aos 12 minutos. Nino Paraíba brilha em campo e coloca o Bahia em primeiro lugar do Grupo A, com o quarto gol do time na disputa.

No fim do jogo, Carlão, do Náutico, recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso do campo.