Botafogo-PB e Confiança empatam durante segunda rodada da Copa do Nordeste

O jogo aconteceu no estádio Almeidão, neste sábado (1º).

Por Redação T5 Publicado em
Whats App Image 2020 02 01 at 19 02 17

A segunda rodada da Copa do Nordeste terminou com empate de 1 a 1 entre o Botafogo-PB e o Confiança após disputa neste sábado (1º). Os paraibanos e sergipanos se enfrentaram no estádio Almeidão, no bairro do Cristo, em João Pessoa. O Belo chegou para o jogo após empatar com o América - RN fora de casa e o Azulino havia vencido o ABC.

Aos nove minutos do primeiro tempo, o zagueiro direito, Luis Gustavo, recebeu um cartão amarelo depois de entrar no campo de defesa, perder a bola para Reis e segurar o atacante do Confiança.

Já aos vinte e um minutos, Ítalo entrou na área e acionou Reis, mas antes da bola chegar no camisa 9, o assistente levantou a bandeira e a primeira etapa acabou zerada para os clubes!

No início do segundo tempo, Pimentinha substituiu Cássio Gabriel no clube paraibano e aos dez minutos fez outra modificação com Mário Sérgio entrando em campo depois da saída de Lohan.

Aos 18 minutos da segunda etapa foi a vez do Confiança mexer no time, Rafael Villa sai para a entrada de Danilo Pires. Em seguida, o Belo faz mais uma mudança no time e substituiu Kelvin por Dico.

Gol! Aos 24 minutos da segunda etapa, Jefeson Lima abriu o placar para o Confiança, mas logo em seguida Dico empatou tudo e marcou para o Belo.

O Botafogo começou o duelo em campo com Samuel, Israel, Luis Gustavo, Fred, Mário, Juninho, Kelvin, Rodrigo Andrade, Rogério, Cássio Gabriel e Lohan sob o comando do técnico Evaristo Piza. Já o Confiança, contou com Italo, Marcelinho, Regis, Villa, Amaral, Jeferson, Silva, Thiago Ennes, Nirley, Rafael e Luan com o técnico Daniel Paulista.

No ano passado, o Belo foi vice-campeão do regional e o Confiança volta a disputar uma Série B do Campeonato Brasileiro nesta temporada.