RESULTADO PREOCUPANTE

Treze joga mal, perde para o Itabaiana e tem acesso à Série C ameaçado

Partida de ida das quartas de final da Série D termina com vitória por 3 a 1 dos sergipanos

Por Rinaldo Pedrosa Publicado em
treze é derrotado pelo Itabaiana
Galo da Borborema não resistiu jogando fora de casa (Foto: Reprodução / Treze)

Em um primeiro tempo irreconhecível, o Treze foi derrotado na partida de ida das quartas de final da Série D. Neste domingo (25), o Galo da Borborema foi até Sergipe para enfrentar o Itabaiana perdeu pelo placar de 3 a 1.

O jogo

Todos os gols da equipe sergipana saíram na primeira etapa. Logo aos 5 minutos, Cleiton acertou um belo chute de fora da área, sem chances para o goleiro Rayan, e abriu o placar para o Itabaiana.

O Treze ameaçou uma reação, mas foram os donos da casa que balançaram as redes novamente. Aos 33 minutos, Cleiton passou para Gustavo Schutz, que chutou no canto direito, ampliando o placar.

Pouco depois do segundo gol, o Itabaina ampliou o placar novamente. De pênalti, Kadu fez o terceiro gol dos sergipanos no jogo. No fim da primeira etapa, Thiaguinho aproveitou o cruzamento na área e diminuiu para o Galo da Borborema.

Na etapa final, o Treze dominou as ações, maas não conseguiu convertê-las em gols. Com isso, o placar do jogo terminou em 3 a 1 para os mandantes, que podem perder por até um gol de diferença na partida de volta.

Decisão em Campina Grande

Apesar da derrota, o Treze ainda sonha com o acesso. No próximo domingo (1º), o jogo decisivo pelo acesso será realizado no estádio Amigão, em Campina Grande.