GALO EM VANTAGEM

Treze vence Altos-PI e encaminha classificação na Série D

Galo bateu o rival piauiense, fora de casa, no jogo de ida das oitavas de final da competição nacional

Por Rinaldo Pedrosa Publicado em
TREZE VENCE ALTOS FORA DE CASA
Equipe paraibana venceu por 1 a 0 (Lucas Medeiros/Treze)

O Treze venceu mais uma na Série D. Neste sábado (10), o Galo da Borborema bateu o Altos-PI, por 1 a 0, no estádio Lindolfo Monteiro, em jogo válido pela partida de ida das oitavas de final da competição nacional. O gol da equipe paraibana foi marcado por Gui Campana, ainda no primeiro tempo.

O jogo

A primeira etapa começou movimentada. Já aos 8 minutos, Gui Campana invadiu a área pela esquerda e finalizou bem para abrir o placar. Em vantagem, o Galo da Borborema apostou nos contra-ataques, enquanto o Altos foi em busca do empate, mas sem sucesso.

O segundo tempo seguiu a mesma linha, com o Treze mais precavido. Apesar disso, as melhores chances foram da equipe paraibana, com Thiaguinho e Wallace Pernambucano desperdiçando chances.

A melhor chance do Altos no jogo foi em um pênalti, marcado aos 19 minutos. Na cobrança, Dos Santos chutou forte no canto, mas o goleiro Rayan defendeu. Por fim, a partida terminou com a vitória dos paraibanos pelo placar mínimo.

E agora?

Com a vitória, o Treze joga pelo empate no próximo domingo (18), quando recebe o Altos-PI no estádio Amigão, em Campina Grande. Em caso de um triunfo dos piauienses, a vaga nas quartas-de final será decidida nos pênaltis.