Líder do grupo

Treze conclui primeira fase da Série D com vitória e enfrentará o ASA no mata-mata

Por Redação T5 Publicado em
Treze time galo
O Galo deve retornar aos treinos já nesta terça (23) (Foto: Daniel Vieira/Treze)

O Treze fechou a primeira fase do Grupo A3 da Série D do Campeonato Brasileiro com vitória sobre o Santa Cruz-RN por 2 a 0, em partida realizada neste domingo (21) no Estádio Amigão, em Campina Grande. O Galo terminou a rodada na liderança do grupo, com 31 pontos, e terá como próximo adversário o ASA de Arapiraca, no mata-mata da competição.

Aos 5 minutos de jogo, o Treze abriu o placar. Após Airton cobrar escanteio e a defesa afastar, Juninho aproveitou o rebote para marcar. O segundo gol veio aos 25 minutos do segundo tempo, quando Thiaguinho concluiu um bom cruzamento, garantindo a vitória do Treze.

Na próxima fase da série D, o Treze enfrentará o ASA de Arapiraca, que terminou a primeira fase em 4º lugar no Grupo A4. O Galo deve retornar aos treinos já nesta terça-feira (23) focado neste primeiro dos três confrontos eliminatórios necessários para alcançar a Série C do torneio.

As datas, horários e locais dos próximos jogos serão divulgados pela CBF ao longo desta semana.