Sousa é eliminado da Série D após derrota para o Iguatu

O Dinossauro acabou ficando fora do G4 da série D devido aos critérios de desempate

Por Redação T5 Publicado em
Jogo sousa
Sousa perdeu pro Iguatu-CE por 1 x 0 (Foto: José Marcelo/Divulgação Sousa)

O time do Sousa foi eliminado da Série D do Campeonato Brasileiro neste domingo (21), após derrota para o Iguatu. Apesar do placar de 1 a 0 no jogo de hoje, o Dinossauro dependia das derrotas do Atlético-CE e do Santa Cruz-RN para avançar, mas a Águia empatou no último lance e garantiu a última vaga do Grupo A3.

A partida foi realizada no Estádio Morenão, em Iguatu, no Ceará, pela última rodada da fase classificatória da da Série D do Brasileiro de 2024. O gol do Iguatu foi marcado aos sete minutos por Otacílio Marcos, de cabeça.

Mesmo perdendo a partida, o Sousa ainda tinha chance de classificação. Contudo, o empate do Atlético Cearense nos minutos finais contra o Potiguar eliminou o clube paraibano da competição. Ambos os times acumularam 18 pontos na primeira fase, mas o Dino acabou ficando fora do G4 devido aos critérios de desempate.