campeonato brasileiro

Em casa, São Paulo Crystal é goleado e sai do G-4 da Série D

Com o resultado, Tricolor de Cruz do Espírito Santo caiu para a quinta colocação do Grupo 3 da competição.

Por Edcesar Oliveira Publicado em
Retro FC x Sao Paulo Crystal Estadio Almeidao Serie D Laercio Ismar Diventare Studio
(Laércio Ismar / Diventare Studio)

Após adiamento do jogo por conta das fortes chuvas, São Paulo Crystal e Retrô FC voltaram a campo neste domingo (29), no Estádio Almeidão, em João Pessoa. Um jogo de poucos acertos foi protagonizado pelos tricolores de Cruz do Espírito Santo e o resultado acabou sendo uma derrota por goleada: 4 a 1. Os gols da equipe pernambucana foram marcados por Franklin Mascote, Gustavo Ermel, Radsley e Mayk. Luanderson descontou para o time da casa.

Com o resultado, o São Paulo Crystal deixou o G-4 do Brasileiro da Série D, caindo para a quinta colocação do Grupo 3, permanecendo com 10 pontos, em sete jogos disputados.

Após um primeiro tempo equilibrado, o Tricolor de Cruz do Espírito Santo desceu para os vestiários, amargando uma desvantagem de 2 a 1 para a equipe do Retrô. O gol que colocou os visitantes em vantagem, aliás, só veio no fim da primeira etapa, com Gustavo Ermel. Antes dele, Fraklin Mascote havia aberto o placar e Luanderson igualou.

O placar elástico veio mesmo na segunda etapa. Com apenas sete minutos de bola rolando, Radsey acertou um chute do meio da rua, o goleiro aceitou, e o Retrô FC ampliou a vantagem. Aos nove, Mayk, novamente de fora da área, fez o quarto do time visitante. O Tricolor sentiu o abalo emocional e aos 11 minutos Isaías levou o segundo amarelo e foi expulso, deixando o time da casa com um a menos durante todo o resto da partida. A partir de então, os pernambucanos dominaram as ações do jogo, mas não aumentaram ainda mais a vantagem.