Novo empate

Campinense soma terceiro jogo sem vitória na Copa do Nordeste

Raposa começa a se distanciar dos líderes, na busca pela classificação à segunda fase da competição regional.

Por Cristiano Sacramento Publicado em
Raposa e Galo se enfrentaram no Amigão
Raposa e Galo se enfrentaram no Amigão (Imagem: Samy Oliveira / Campinense Clube)

Campinense e CRB empataram em 1 a 1 na noite desta quarta-feira (9), jogando no Amigão, em Campina Grande. A partida foi válida pela 3ª rodada da fase de grupos da Copa do Nordeste. Com direito a jogo movimentado, o torcedor que acompanhou o embate viu a busca incessante das duas equipes pelo resultado. O empate, contudo, não é um bom resultado para a Raposa. Trata-se do terceiro jogo sem vitórias na competição.

O gol raposeiro saiu ao 30 minutos do primeiro tempo. Dione, atual camisa 10, cobrou uma bela falta para abrir o placar. Mas, seguindo enredo do duelo contra o Bahia, o Campinense mostrou-se frágil com relação a bolas alçadas na área. Até que o CRB empatou aos 39: o zagueiro Gum aproveitou a confusão na área e, após a bola bater na trave, mandou pra o fundo das redes.

O empate tornou-se um resultado complicado para a Raposa, que passa a ficar cada vez mais distante da zona de classificação. O time é o sexto colocado, com dois pontos. O Atlético-BA, quarto colocado, por exemplo, tem 4 pts. O Fortaleza, líder do Grupo A, tem 7 pts.