Com nos acréscimos, Treze e CSP empatam pelo Campeonato Paraibano

O jogo aconteceu no Estádio Amigão, em Campina Grande

Por Juliana Alves Publicado em
Treze e CSP jogaram pelo Paraibano
Treze e CSP jogaram pelo Paraibano (Foto: Ascom/Treze)

Em partida com quatro gols, o Treze e o CSP empataram neste sábado (12) pela terceira rodada do Campeonato Paraibano 2022. O jogo aconteceu no Estádio Amigão, em Campina Grande.

Os gols do Treze foram marcados por Carlinhos e Gilmar Pitimbull (contra). Já para o CSP, Fábio e Vandenilson balançaram as redes.

Até os minutos finais da partida o Treze estava garantindo a vitória. Mas, aos 49 do segundo tempo, Valdenilson, de cabeça, deixou tudo igual no Amigão: 2 a 2.

Com o resultado deste sábado, o Galo fica na vice-liderança do Grupo B, com quatro pontos e o CSP soma seu primeiro ponto.