Foco

De virada, Treze vence Belo Jardim-PE em amistoso e segue em preparação para estreia

Primeiro tempo foi morno e as redes só balançaram no segundo tempo com o gol de Jean, do time pernambucano

Por Redação T5 Publicado em
Treze
Treze se prepara a estreia na quarta divisão Treze se prepara a estreia na quarta divisão Foto: Ramon Smith

A disputa do amistoso entre Treze e Belo Jardim de Pernambuco terminou com um placar e 2 a 1. O jogo que serve como preparativo para as disputas da série D aconteceu no Estádio Presidente Vargas, em Campina Grande, neste domingo (15). A vitória foi de virada.

O primeiro tempo foi morno e as redes só balançaram no segundo tempo com o gol de Jean, do time pernambucano. A resposta do galo foi com Alex Travassos e Carlos Copetti, nos instantes finais da partida, que também era importante para testar as habilidades do Belo Jardim, que também vai disputar a competição nacional.

A estreia do alvinegro na quarta divisão acontece no dia 23 deste mês e vai ser contra o Vitória da Conquista. O Treze divide o grupo 9 com o Itabaiana de Sergipe e o alagoano Santa Rita.