Melhores momentos

Vídeo: Com três gols em 13 minutos, Brasil vence a Rússia no penúltimo teste antes da Copa; assista

O jogo aconteceu no estádio Luzhniki, palco de abertura e fechamento da copa de 2018.

Por Redação T5 Publicado em
BRASIL E RUSSIA 23 03 2018
O Luzhniki é palco de abertura e fechamento da copa de 2018. O Luzhniki é palco de abertura e fechamento da copa de 2018. Imagem: Reprodução / Youtube

Na tarde desta sexta-feira (23), os atletas convocados por Tite enfrentaram o penúltimo teste antes da Copa do Mundo de 2018. E o adversário foi nada mais, nada menos que os próprios donos da casa, em Moscou. No Luzhniki, palco de abertura e fechamento da competição, o Brasil enfrentou a Rússia e venceu apresentando um bom futebol. Os Gols foram marcados por Miranda, Coutinho e Paulinho.

Belo sofre primeira derrota na Copa do Nordeste, mas segue líder

Resumão

Logo nos primeiros minutos, a Rússia foi dona dos trabalhos ofensivos. Até os 10’ da etapa inicial, as articulações da seleção chegaram na área oferecendo pouco perigo. O melhor momento dos donos da casa aconteceu após uma perda de bola de Daniel Alves, Alisson espalmou a finalização de Smolov. Mesmo com algumas outras jogadas os times foram pra o intervalo no 0 a 0.

Jornal cogita Tite para comando do Paris Saint-Germain

Na volta uma nova seleção brasileira surgiu. Ostensiva, firme e com os mesmos jogadores o Brasil foi pra cima. Com o posicionamento ajustado, aos 7’ Miranda aproveitou o rebote do goleiro e abriu o placar. Aos 17’, após penalti em Paulinho, Philippe Coutinho cobrou bem e fez 2 a 0. Para completar, aos 20’ Paulinho cabeceou após cruzamento de William decretando a vitória.