Medalhista de ouro na Rio 2016 vence o Masterchef Espanha com prato brasileiro
Saúl Craviotto, campeão da canoagem, fez uma sobremesa brasileira e ganhou a competição de gastronomia
O canoísta espanhol Saúl Craviotto Rivero, especializado em provas de velocidade e medalhista de ouro nos Jogos Olímpicos do Rio-2016, acaba de conquistar o título de melhor cozinheiro amador entre as celebridades da espanha da Espanha.
Com um menu no qual apresentou uma sobremesa em homenagem ao Brasil, o atleta faturou o prêmio de 75 mil euros (ou cerca de R$ 288 mil) na final da competição gastronômica Master Chef Celebrity, realizada pela primeira vez no país.
No cardápio feito pelo canoísta (que também é policial), a sobremesa "brasileira" tinha creme de maracujá com damasco e sorvete de manga, ao lado de uma árvore de chocolate.
O canoísta doou, ainda no estúdio de TV, o valor que ganhou para a Fundação Aladina, uma entidade que ajuda crianças com câncer.
Fonte: Esporte Fera