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Vagas de trabalho

Hotel anuncia novas oportunidades de emprego em João Pessoa

Hotel recebe currículos para mixologista, subgerente de alimentos e bebidas, maitre, sous chef e governanta

Por Renata Nunes Publicado em
Hotel anuncia novas oportunidades de emprego em João Pessoa
Hotel anuncia novas oportunidades de emprego em João Pessoa (Imagem: Free Pik)

O Ba’ra Hotel, que será inaugurado em outubro deste ano em João Pessoa, anunciou novas vagas de trabalho. Para este momento, as oportunidades que estão em aberto são para mixologista, subgerente de alimentos e bebidas, maitre, sous chef e governanta. Para todas as vagas, o candidato deve residir em João Pessoa.

Os currículos deverão ser encaminhados para o e-mail [email protected] identificando no assunto a vaga pretendida.

Confira os detalhes de cada vaga:

Mixologista

Perfil técnico: Formação em Administração Hoteleira com foco em gestão de alimentos e bebidas; curso de Mixologista; possuir fluência em Inglês ou Espanhol.

Requisitos: Planejar, administrar e coordenar as atividades, definindo diretrizes e rotinas de trabalho, orientando, priorizando e distribuindo tarefas e solucionando os problemas operacionais pertinentes; fortes vivências em serviços e com expertise em bares renomados; alto foco em gestão, formação e desenvolvimento de pessoas; conhecimento e aplicação em diversas técnicas de preparo de drinks; controlar e administrar estoque e consumo; acompanhar inventários; supervisionar a preparação dos drinks de forma a garantir os padrões de qualidade e apresentação de acordo com as fichas técnicas; garantir a satisfação dos clientes, assegurando ações de melhorias contínuas baseadas nas experiências dos clientes; garantir os padrões de conformidade em segurança alimentar bem como fazer cumprir os procedimentos do manual de boas práticas de manipulação de alimentos e bebidas; coordenar equipe sob sua responsabilidade, selecionando, treinando, avaliando o desempenho e estimulando o nível de engajamento dos colaboradores.

Habilidades: Ser comunicativo (a), proativo (a) e ter espírito de liderança, senso de organização e planejamento.

Subgerente de Alimentos e Bebidas

Perfil técnico: Formação em Administração Hoteleira com foco em gestão de alimentos e bebidas; possuir fluência em Inglês ou Espanhol.

Requisitos: Planejar, administrar e coordenar as atividades, definindo diretrizes e rotinas de trabalho, orientando, priorizando e distribuindo tarefas e solucionando os problemas operacionais pertinentes; fortes vivências em serviços e com expertise em restaurantes à la cartes; alto foco em gestão, formação e desenvolvimento de pessoas; conhecimento e aplicação em diversas técnicas de preparo de drinks e serviços de vinhos e composição de custos de bebidas e noções de Nutrição; controlar e administrar estoque e consumo; acompanhar inventários; supervisionar a preparação dos pratos de forma a garantir os padrões de qualidade e apresentação de acordo com as fichas técnicas; garantir a satisfação dos clientes, assegurando ações de melhorias contínuas baseadas nas experiências dos clientes; garantir os padrões de conformidade em segurança alimentar bem como fazer cumprir os procedimentos do manual de boas práticas de manipulação de alimentos; coordenar equipe sob sua responsabilidade, selecionando, treinando, avaliando o desempenho e estimulando o nível de engajamento dos colaboradores.

Habilidades: Ser comunicativo (a), proativo (a) e ter espírito de liderança, senso de organização e planejamento.

Data de início em 04/07/2022.

Maitre

Perfil técnico: Formação em Administração Hoteleira com foco em gestão de alimentos e bebidas; possuir fluência no idioma Inglês ou Espanhol.

Requisitos: Planejar, administrar e coordenar as atividades, definindo diretrizes e rotinas de trabalho, orientando, priorizando e distribuindo tarefas e solucionando os problemas operacionais pertinentes; fortes vivências em serviços e com expertise em Restaurantes à la cartes; alto foco em Gestão, formação e desenvolvimento de pessoas; conhecimento e aplicação das diversas técnicas de preparo de drinks e serviços de vinhos; controlar e administrar estoque e consumo; acompanhar os inventários; supervisionar a preparação dos pratos, de forma a garantir os padrões de qualidade e apresentação de acordo com as fichas técnicas; garantir a satisfação dos clientes, assegurando ações de melhorias contínuas baseadas nas experiências dos clientes; garantir os padrões de conformidade em segurança alimentar, bem como fazer cumprir os procedimentos do manual de boas práticas de manipulação de alimentos; coordenar equipe sob sua responsabilidade, selecionando, treinando, avaliando o desempenho e estimulando o nível de engajamento dos colaboradores.

Habilidades: Ser comunicativo (a), proativo (a) e ter espírito de liderança, senso de organização e planejamento.

Governanta

Perfil técnico: Ensino superior em administração, hotelaria, gestão de RH ou turismo; experiência anterior na função.

Requisitos: Planejar e coordenar os serviços de limpeza do hotel; preencher relatórios de controles; inspecionar e avaliar o trabalho da equipe; treinar e capacitar a equipe; liderar e desenvolver pessoas; resolver problemas e conflitos.

Habilidades: Ser comunicativo (a), proativo (a) e ter espírito de liderança, senso de organização e planejamento.

Início em 06/06/2022.

Sous Chef

Requisitos: Formação Superior em Gastronomia; experiência comprovada nas culinárias: Italiana, Francesa e Brasileira com expertise em restaurantes à la carte; foco em gestão, formação e desenvolvimento de pessoas, habilidade, interesse e responsabilidade com a performance financeira da área; garantir os padrões de conformidade em segurança alimentar, cumprindo os procedimentos do manual de boas práticas de manipulação de alimentos.

Habilidades: Planejar, administrar e coordenar as atividades, definindo diretrizes e rotinas de trabalho, orientando, priorizando, distribuindo tarefas e solucionando as ocorrências operacionais pertinentes; elaborar os cardápios dos restaurantes com base nos seus respectivos conceitos gastronômicos; desenvolver novas receitas e serviços de acordo com as novas tendências e ter como propósito fortalecer a nossa marca e imagem junto ao mercado; confeccionar fichas técnicas (quantidade, modo de preparo, ingredientes), controlando, administrando o estoque e consumo e acompanhando inventários; supervisionar a preparação dos pratos, de forma a garantir os padrões de qualidade e apresentação, garantir a satisfação dos clientes, assegurando ações de melhorias contínuas baseadas nas experiências dos clientes; coordenar equipe sob sua responsabilidade, selecionando, treinando, avaliando o desempenho e estimulando o nível de engajamento dos colaboradores.

Habilidades: Ser comunicativo (a), proativo (a) e ter espírito de liderança, senso de organização e planejamento.

Exigência: atuar em escala 6x1 e início em 04/07/2022.



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