Resenha e Panela: saiba como fazer uma crepioca de carne moída
Receita simples e deliciosa vai bem no almoço ou lanche.
O programa Resenha e Panela, da TV Tambaú/SBT, apresentado por Nathy Brittto, recebe na edição deste sábado (21) a empresária Liana Gomes. A participante vai destacar seu histórico proficcional, projetos e também sobre a presença feminina nos bastidores das produções audiovisuais.
E o que não pode faltar é uma boa receita. Desta vez, a atração vai mostrar como fazer uma crepioca de carne moída. São cerca de 40 minutos para deixar tudo pronto e servir.
Abaixo, confira a receita que será destaque no programa
Modo de preparo:
- Em uma panela coloque o alho para dourar e em seguida acrescente a cebola. Cozinhe em fogo baixo para não queimar e não pare de mexer. Quando a cebola parar de soltar líquido acrescente a carne moída e continue a mexer.
- Permaneça com o fogo mais para que o cozimento seja lento e permita que a carne solte todo líquido sem perder sabor.
- Quando a panela estiver quase seca e com pouco líquido da carne no fundo acrescente o extrato de tomate e os demais ingredientes, espere 5 minutos e a preparação está finalizada.
Crepioca:
- Em um prato fundo ou refratário misture os ovos e a massa de tapioca até se tornarem uma mistura homogênea.
- Escolha uma frigideira da sua preferência, coloque um fio de azeite e vá aos poucos despejando a mistura. Essa receita rende 5 crepiocas fininhas. Mas se você gostar mais grossinha como uma panqueca americana, ela rende 3.
- Após as duas preparações ficarem prontas é só rechear a crepioca com a carne moída e está pronto.
Sobre o Resenha e Panela
A atração comandada por Nathy Brittto vai ao ar sempre aos sábados às 13h45, logo após O Povo na TV - Especial. Em cada episódio, o convidado traz uma receita. Esse é o ponto de partida para uma boa conversa.
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