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Resenha e Panela: saiba como fazer uma crepioca de carne moída

Receita simples e deliciosa vai bem no almoço ou lanche.

Por Cristiano Sacramento Publicado em
Resenha e Panela vai ao ar na TV Tambaú
Resenha e Panela vai ao ar na TV Tambaú (Imagem: Divulgação)

O programa Resenha e Panela, da TV Tambaú/SBT, apresentado por Nathy Brittto, recebe na edição deste sábado (21) a empresária Liana Gomes. A participante vai destacar seu histórico proficcional, projetos e também sobre a presença feminina nos bastidores das produções audiovisuais.

E o que não pode faltar é uma boa receita. Desta vez, a atração vai mostrar como fazer uma crepioca de carne moída. São cerca de 40 minutos para deixar tudo pronto e servir.

Abaixo, confira a receita que será destaque no programa

Modo de preparo:

Em uma panela coloque o alho para dourar e em seguida acrescente a cebola. Cozinhe em fogo baixo para não queimar e não pare de mexer. Quando a cebola parar de soltar líquido acrescente a carne moída e continue a mexer.

- Permaneça com o fogo mais para que o cozimento seja lento e permita que a carne solte todo líquido sem perder sabor.

- Quando a panela estiver quase seca e com pouco líquido da carne no fundo acrescente o extrato de tomate e os demais ingredientes, espere 5 minutos e a preparação está finalizada.

Crepioca: 

- Em um prato fundo ou refratário misture os ovos e a massa de tapioca até se tornarem uma mistura homogênea.

- Escolha uma frigideira da sua preferência, coloque um fio de azeite e vá aos poucos despejando a mistura. Essa receita rende 5 crepiocas fininhas. Mas se você gostar mais grossinha como uma panqueca americana, ela rende 3.

- Após as duas preparações ficarem prontas é só rechear a crepioca com a carne moída e está pronto.

Sobre o Resenha e Panela

A atração comandada por Nathy Brittto vai ao ar sempre aos sábados às 13h45, logo após O Povo na TV - Especial. Em cada episódio, o convidado traz uma receita. Esse é o ponto de partida para uma boa conversa.

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